Akliouche s’est bien rattrapé

Pour sa deuxième rencontre de poule au Tournoi Maurice-Revello, l’Équipe de France U20 a affiché un tout autre visage pour corriger l’Arabie Saoudite (5-0). Titulaire, le jeune joueur de l’AS Monaco, Maghnes Akliouche, a été prépondérant dans ce large succès, se rattrapant ainsi de son tir au but raté contre le Panama dimanche dernier.

De la tête, Akliouche a ouvert le score à bout portant suite à un bon appel au second poteau (12e). Il a également réalisé deux passes décisives, sur les deuxième et le quatrième buts des joueurs tricolores. Après une belle prestation, le jeune espoir asémiste a laissé sa place à la 62e minute. De son coté, Chrislain Matsima est resté sur le banc.

Au classement du groupe A, la France prend la deuxième place, derrière l’Argentine qui a vaincu le Panama (1-0). Les Argentins, dirigés par Javier Mascherano, seront les derniers adversaires des Bleuets dans cette poule.