Les U19 tombent face à l’AC Ajaccio

Invaincus depuis quatre rencontres de championnat, les U19 de l’AS Monaco ont regoûté à la défaite dimanche. Les jeunes pousses asémistes se sont inclinées face à l’AC Ajaccio à domicile (1-2). Le défenseur suisse Sirak Bein a rapidement ouvert le score pour les Rouge et Blanc (5e), qui ont concédé l’égalisation dix minutes avant le retour au vestiaire (1-1, 35e) puis se sont retrouvés menés à l’heure de jeu (1-2, 59e).

Malgré cette défaite, les Monégasques ne perdent pas de place au classement, 10es avec 9 points. Comme les U17, les hommes de Frédéric Barilaro joueront mercredi (12h30) en match en retard de la 6e journée avant de prendre des vacances. Ils se rendront à Ghisonaccia, l’actuelle lanterne rouge de la poule D pour tenter de repartir de l’avant. Avec une équipe forcément très différente puisque les U19 de la Youth League joueront face à l’Étoile Rouge Belgrade mardi (13h).