Les U19 s’offrent l’OM

Les U19 de l’AS Monaco continuent de mener un train d’enfer. Après le succès acquis face à Toulon la semaine dernière, les hommes de Frédéric Barilaro se sont cette fois offerts le scalp de l’Olympique de Marseille (1-4). Ce sont pourtant les Olympiens qui ont ouvert le score mais les jeunes Rouge et Blanc ont égalisé avant la mi-temps par Efekele (44e). C’est ensuite en seconde période qu’ils ont fait la différence, avec trois buts inscrits par Coulibaly (66e), Benama (76e) et Baglieri (81e).

Au classement, les jeunes pensionnaires de l’Academy conservent plus que jamais la tête de la poule D. Ils tirent profit du résultat nul qui opposait Saint-Etienne et Toulouse. Avec 52 points, les Asémistes comptent désormais quatre longueurs d’avance sur Toulouse et neuf sur Saint-Étienne. Samedi prochain, l’ASM recevra l’AS Cannes pour continuer sa marche en avant.

**Composition :** Zadi, Cartillier, Kuzmanovic, Couto, Bery, Coulibaly, Yacoub, Diop, Ben Seghir, Efekele, Baglieri.