La semaine des prêtés

La semaine dernière, les joueurs prêtés par l’AS Monaco ne se sont pas vraiment mis en valeur. Seulement trois d’entre eux ont joué. C’est le cas de Musaba, qui a démarré la rencontre face au Fortuna Sittard. L’ailier a joué 67 minutes avant d’être remplacé. Son équipe d’Heerenveen s’est toutefois inclinée (2-0) pour la cinquième fois de suite, surtout sans marquer le moindre but. Geubbels est entré en jeu lors de la défaite de Nantes face à Strasbourg, peu après l’ouverture du score alsacienne. Geubbels a écopé d’un carton jaune seulement deux minutes après son entrée. Enfin, Pietro Pellegri a revêtu le maillot du Torino pour la toute première fois. L’attaquant italien est entrée en jeu face à l’Udinese à la 71e minute, alors que le score était encore vierge. Les Turinois se sont inclinés en encaissant deux buts dans le temps additionnel.

Plusieurs joueurs étaient en revanche absents notamment pour cause de blessures : c’était le cas d’Aholou, Barreca et Zagre. Lecomte est resté quant à lui sur le banc lors de la défaite de l’Atletico de Madrid face au FC Barcelone (4-2).