Défaite de la réserve face à Hyères

L’équipe de Stéphane Nado a concédé sa huitième défaite de la saison sur la pelouse de Hyères (3-1). Face à un adversaire plus mal classé, les Monégasques ont été surclassés en première période où ils sont rentrés au vestiaire avec deux buts de retard.

Le but inscrit par Diounou (82e) en fin de rencontre aurait pu donner un peu d’espoir aux jeunes pousses asémistes mais les Hyérois ont immédiatement réagi en inscrivant un troisième but pour se mettre à l’abri. Les Monégasques ont finalement terminé la rencontre à dix, après l’expulsion d’El Maach pour un second avertissement.

Au classement, Monaco recule d’un rang et se retrouve désormais à la 11e place, derrière Lyon-La Duchère. La menace d’une relégation n’est pas à exclure tant l’écart se réduit avec les poursuivants.

**Composition :** Zadi, Larade, Silva, Platret, Tiago Ribeiro, Baranik, Lemarechal, Babai, Pioton, Ayiah, Bakali.