Mi-temps : Nantes et Monaco se neutralisent (1-1)

Monégasques et Nantais ont rejoint les vestiaires sur un score de parité (1-1). Les joueurs de la Principauté ont ouvert le score sur une tête de Maripan suite à un bon coup-franc de Vanderson (12e). L’égalisation nantaise est venue sur un coup du sort puisque c’est Djibril Sidibé, en tentant d’intercepter le centre de Kolo Muani, qui a taclé le ballon et trompé un Nübel peu alerte sur sa ligne (21e).

Les Nantais ont été les premiers à se mettre en évidence avec un slalom de Kolo Muani, contré par Sidibé (1ere). Monaco a répondu par une frappe de Ben Yedder qui a obligé Descamps à intervenir (6e). À l’instar du but de Maripan, c’est sur les coups de pied arrêtés que Monaco s’est mis en évidence. Nantes s’est également procuré une grosse occasion en fin de mi-temps par Blas (45e). Il reste 45 minutes à l’AS Monaco pour faire la différence et aller chercher une nouvelle finale !