Monaco mal en point (0-1)

L’AS Monaco est encore en difficulté face à Braga lors de cette manche retour du huitième de finale. Les Bracariens mènent sur la pelouse du Stade Louis-II après 45 minutes de jeu (0-1) grâce à une réalisation de Ruiz (19e). L’attaquant a trompé Alexander Nübel d’une frappe de loin, déviée et qui a surpris le portier allemand.

Offensivement, les hommes de Philippe Clement n’ont jamais su trouver la clé face à la défense de Braga, abusant la plupart de temps de centres mal ajustés. L’ASM a quand même réussi à tirer au but, notamment Wissam Ben Yedder à l’affut (35e) mais Disasi (25e) et Volland (33e) de la tête, ont pu inquiéter Matheus.

Si les Asémistes veulent espérer quoique ce soit, ils devront marquer au moins trois buts en seconde période pour aller chercher les prolongations.