La réserve n’a pas tenu

L’équipe réserve de l’AS Monaco n’est pas passée loin d’engranger un deuxième succès de suite face à un concurrent au maintien. Les hommes de Stéphane Nado ont dû concéder un match nul face à Rumilly-Vallières (2-2) sur leur propre pelouse. Les Monégasques ont ouvert le score par Louis Torres de la tête sur corner (32e). Ils se sont fait rejoindre une première fois par leur adversaire avant de reprendre l’avantage grâce à Tiago Ribeiro (80e). Malheureusement, cet avantage sera de courte durée puisque les Haut-Savoyards ont égalisé l’ASM en fin de match.

Malgré cette nouvelle contre-performance, les Monégasques se maintiennent au 12e rang avec 24 points, soit trois unités devant leur adversaire du jour. En revanche, ils perdent du terrain sur Saint-Priest, sorti vainqueur de son duel face à Lyon-La Duchère, et qui revient à deux points, en position de premier non-reléguable. Ce sera justement le déplacement des Rouge et Blanc samedi prochain. Un match crucial pour cette lutte pour le maintien.

**Composition :** Lienard, Larade, Okou, Torres, Platret, Magassa, Bamba, Semedo, Jiddou, Pioton, Khida.