Mi-temps : Monaco répond à Rennes (1-1)

Monaco et Rennes sont rentrés aux vestiaires sur un score de parité (1-1). Si on a senti les Monégasques très vite concernés, en allumant la première mèche avec Golovin (2e), ils se sont néanmoins fait surprendre immédiatement après, sur un coup de tête de Tait (3e). L’ASM a heureusement réagi rapidement mais Volland a vu son lob finir au dessus du but rennais (8e). Sur une passe en profondeur de Golovin, Vanderson a lui réussi à tromper Alemdar en première intention (12e).

Si les hommes de Philippe Clement ont su se mettre au niveau dans cette première période, en exerçant un pressing haut, ils ont toutefois commencé à subir autour de la demi-heure de jeu et ont éprouvé des difficultés à ressortir correctement les ballons de leur camp. Mais même s’ils se sont fait acculer, ils n’ont pas concédé beaucoup d’occasions. Le premier acte s’est révélé très rythmé et Monaco aura besoin de mettre davantage le pied sur le ballon pour le faire redescendre et reprendre la main.