Jérôme Brisard va arbitrer Monaco-Brest

Il ne reste que deux matchs et Monaco espère poursuivre sa belle série face à Brest pour la 37e et avant-dernière journée de Ligue 1. Pour arbitrer cette rencontre, c’est Jérôme Brisard qui a été désigné par les instances. Ses assistants seront Benjamin Pages et Alexis Auger, tandis que le quatrième arbitre sera l’ancien joueur professionnel, Gaël Angoula. À la vidéo, le trio arbitral sera assisté par Alexandre Castro et Maika Vanderstichel.

Ce sera la troisième fois cette saison que Jérôme Brisard arbitrera l’ASM. La première fois, c’était lors de la réception de Saint-Etienne (3-1). Brisard avait notamment expulsé le gardien stéphanois Etienne Green et sifflé un pénalty en faveur de l’ASM pour une main de Kolodziejczak. Plus récemment, il avait officié lors de la 30e journée et la victoire monégasque à Metz (1-2). Il n’avait d’ailleurs pas sorti le moindre carton lors de cette rencontre.