Mi-temps : Monaco mené mais dangereux (1-2)

L’AS Monaco a été cueillie à froid par Brest lors de cette première mi-temps (1-2). Les Monégasques ont été menés de deux buts mais n’ont jamais abdiqué au cours d’une première période complètement débridée. Ils ont réussi à réduire la marque en fin de mi-temps, sur un pénalty transformé par Ben Yedder (44e).

Les Asémistes, qui étrennent leur nouveau maillot domicile, auraient pu être plus lourdement menés mais Cardona s’est heurté à Nübel (29e), qui a réalisé des arrêts importants pour maintenir l’ASM à flot. Mais Monaco a largement eu les occasions pour marquer, notamment Disasi qui a touché la barre (19e).

Aurélien Tchouaméni (*Prime Video*) : « *On a raté notre entame du match et on n’a pas respecté les consignes du coach. On va se parler dans le vestiaire pour corriger ça.* »