Monaco prend un point au Parc (1-1)

L’AS Monaco a stoppé la série de victoires du PSG en accrochant un match nul au Parc des Princes (1-1). À la surprise générale, c’est l’ASM qui a ouvert le score, grâce à Kevin Volland, lancé dans la profondeur par Aleksandr Golovin (20e). L’attaquant allemand a toutefois dû laisser sa place dans la foulée, victime d’une blessure sur sa chevauchée victorieuse. Les Parisiens ont attendu les dernières minutes de la première période pour pousser et ont trouvé deux fois les montants par Messi et Mbappé (43e).

En seconde période, Monaco a souffert car les Parisiens sont repartis avec la même intensité avec laquelle ils avaient fini, même si Ben Yedder n’a pas su trouver le cadre alors que Donnarumma était loin de son but (48e). Le PSG est revenu au score grâce à un pénalty de Neymar (69e), qui a poussé Maripan à la faute. Paris a eu les plus grosses occasions mais il a soit trouvé Nübel devant lui (59e et 84e) ou le poteau (74e). Malgré tout, Monaco a su relever la tête après la claque reçue contre Lens.