Monaco mate l’OL (2-1)

Monaco tient son premier succès à domicile cette saison. Les Rouge et Blanc sont venus à bout de l’Olympique Lyonnais (2-1) grâce à des réalisations de Badiashile (55e) et de Maripan (63e). Le salut des Monégasques est une nouvelle fois venu de deux coups de pied arrêtés, un corner et un coup franc, encore exécutés par Caio Henrique. Les Lyonnais ont réduit l’écart en fin de match, grâce à Toko-Ekambi et ont beaucoup poussé mais sans réussir à égaliser.

La rencontre a été animée et disputée et Monégasques et Lyonnais ont chacun eu de grosses situations même si les Asémistes avaient un petit avantage après le premier acte. L’OL a accéléré en début de seconde période avant que Monaco ne reprenne l’ascendant et frappe à deux reprises. Un avantage et un break qui ont fait du bien mais qui n’ont pas empêché l’ASM de se faire peur en fin de rencontre, concédant un but et de grosses occasions. Mais les hommes de Clement ont tenu jusqu’au bout. De quoi aborder la suite de la saison avec plus de confiance.