Monaco cueilli à froid (0-1)

L’AS Monaco s’est fait surprendre par Ferencváros sur sa pelouse pour sa deuxième rencontre de la phase de poules de la Ligue Europa (0-1). Vecsei est l’unique buteur de la rencontre, plutôt heureux puisque sa frappe a été contrée par Disasi et Aguilar pour tromper Nübel (79e). Les Monégasques ont pourtant eu quelques opportunités pour marquer, que ce soit par Badiashile (70e) ou Jakobs (74e), mais ils ont fait preuve de maladresse devant le but.

Ils ont surtout été incapables de hausser leur rythme après un premier acte qui manquait déjà d’intensité. Ils ont pourtant essayé de mieux contrôler le cuir en seconde période alors que les Hongrois ont profité de leur seule situation dans la surface asémiste. Avec ce résultat, Ferencváros prend le commandement du groupe H et l’ASM ne capitalise pas sur sa victoire de la semaine passée à Belgrade. Une réaction sera attendue à Reims, ce dimanche, pour la 8e journée de Ligue 1.