Mi-temps : Monaco pas récompensé (0-0)

L’AS Monaco et le Stade de Reims sont à égalité après les 45 premières minutes du match (0-0). Mais les Rémois ont vu se faire expulser Locko (22e) alors qu’il tentait de faire une passe lorque Breel Embolo est venu à sa rencontre. Du côté de l’ASM, Aguilar a dû sortir sur blessure (11e), remplacé par Vanderson. La partie a été finalement assez ouverte avec des attaques des deux côtés.

Zeneli a été le premier a alerter Nübel suite à une passe dans l’axe de Matazo (4e) mais l’ASM a tenté plusieurs combinaisons avec Akliouche, Golovin et Caio Henrique. Embolo et Ben Yedder ont vu leurs tentatives repoussées par le gardien rémois, auteur d’un double arrêt (21e). L’ASM doit désormais profiter de sa supériorité numérique pour tenter de faire des différences en seconde période.