Mi-temps : Monaco s’en tire bien

Lille et Monaco se sont neutralisés au cours de ce premier acte (2-2). Par deux fois les Lillois ont menés, et fort logiquement, mais les Monégasques sont parvenus à revenir au score en répondant à Alexsandro (22e) et Cabella (39e). Caio Henrique a été plutôt chanceux sur coup-franc puisqu’il a profité d’un faute de main de Chevalier (35e) et Disasi a repris victorieusement un très bon service de Ben Yedder juste avant la mi-temps (44e).

Si Monaco a mis beaucoup de rythme dans le premier quart d’heure, les Lillois ont ensuite repris le dessus et ont été dangereux devant les buts de Nübel. Bamba (18e) et David (38e) auraient pu tromper le portier asémiste. Monaco va devoir montrer un tout autre visage dans le jeu pour espérer un résultat.