Monaco n’a pas su résister

L’AS Monaco a concédé le match nul face à Ferencvaros (1-1) après avoir mené au score à l’issue du premier acte. Les Rouge et Blanc avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Wissam Ben Yedder, d’une superbe « Madjer » (31e) mais ils n’ont pas su garder l’avantage jusqu’au bout avec l’égalisation de Zachariassen en fin de match (81e), qui a réussi à tromper Nübel d’une frappe puissante malgré l’angle fermé.

Un résultat logique tant l’ASM a subi en seconde période et n’a pas été capable d’afficher la même sérénité qu’en première. Les Monégasques ont pourtant eu de bonnes situations, comme avec ce cafouillage dans la surface avec Volland et Maripan (67e) ou encore en fin de match avec une tête de Maripan qui aurait pu et dû être plus dangereuse (90e+5). Avec ce nul, Monaco ne pourra plus terminer premier de son groupe.