Le Groupe Élite tenu en échec par le Herta Berlin

Ce mercredi, le Groupe Élite de l’AS Monaco a affronté la deuxième équipe du Herta Berlin en Allemagne et la rencontre s’est achevée par un score de parité (2-2). La rencontre s’est emballée au cours du second acte, avec trois buts inscrits. Les Monégasques étaient toutefois rentrés aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage, grâce à une réalisation d’Enzo Baglieri sur pénalty à la 5e minute. Les joueurs de Damien Perrinelle n’ont cependant pas réussi à garder leur avance, malgré un deuxième but inscrit par Diédry Kouassi à la 72e minute de jeu.

Cette rencontre face au Herta Berlin conclut une semaine intense pour le Groupe Élite avec trois matchs jouées. Les jeunes pousses asémistes s’étaient imposées contre Rennes (4-0) mais aussi contre Marseille (2-0). Leur prochaine rencontre aura lieu le 19 avril (16h) et les Rouge et Blanc se frotteront à un morceau de choix, puisqu’ils recevront au Centre de performance l’équipe B de Chelsea.