Monaco invaincu à domicile contre Clermont

Ce samedi verra le troisième affrontement entre Monaco et Clermont en Ligue 1. Les deux équipes ne se sont affrontées qu’à deux reprises au stade Louis-II et Monaco n’a jamais perdu sur sa pelouse contre l’équipe auvergnate. Après une victoire écrasante en sa faveur (4-0) lors de la saison 2021-2022, l’ASM a concédé un match nul lors de la saison dernière (1-1).

Lors de cette rencontre, les Monégasques s’étaient très vite retrouvés en infériorité numérique après l’expulsion de Mohamed Camara dès la 17e minute de jeu pour une semelle sur Khaoui. Cela n’avait pas empêché le club de la Principauté d’ouvrir le score, Breel Embolo s’y prenant à deux fois après avoir vu son pénalty repoussé. Les hommes de Philippe Clement avaient subi lors d’un deuxième acte qui avait vu Clermont égaliser par Andric.