Les U19 terminent sur un feu d’artifice de buts

Les U19 de l’AS Monaco ont fini la saison sur une belle note. Sur la pelouse du SC Bastia, les jeunes pousses de Frédéric Barilaro ont écrasé la formation corse (7-2) avec sept buteurs différents. Les Bastiais avaient pourtant entamé la rencontre tambour battant, avec deux buts en cinq minutes (4e, 5e), mais les Monégasques ont rapidement réagi grâce à la réduction de l’écart de Soufian Awragh (8e).

Les Asémistes ont égalisé grâce à Amal Boura (2-2, 26e) et c’est dans le second acte que les Rouge et Blanc ont appuyé sur l’accélérateur. Tristan Masenello, qui quittera le club en fin de saison, a inscrit son premier but de la saison (3-2, 49e) et permis à l’ASM de passer devant. Nacim Dendani (54e), Jebril Moumen (61e), Aladji Bamba (79e) puis Ilan Sebbag (81e) ont offert à Monaco une victoire plus que confortable. Les Bastais ont fini la rencontre à 10, alors que le score était de (5-2) en faveur du club de la Principauté.

Avec ce succès, l’ASM achève sa saison à la 4e place de la poule D, avec 40 points, à cinq points du podium.