Cabral et Stawiecki déjà éliminés de l’Euro U17

L’aventure chypriote aura tourné court pour les deux Monégasques, Pape Cabral et Jules Stawiecki. Malgré une victoire face au Portugal (2-1) lors du troisième match de la phase de groupes et six points inscrits, les hommes de José Alcocer sont éliminés de l’Euro U17 en raison d’une moins bonne différence de buts par rapport à l’Angleterre et leur adversaire du jour.

Cabral était titulaire au milieu de terrain et a fait notamment un bel effort pour remonter le ballon dans le camp adverse sur l’ouverture du score tricolore (36e). Contrairement à la rencontre face à l’Espagne (1-0), Stawiecki n’a pas réussi à empêcher ses filets de trembler, battu quelques minutes après le premier but français sur une frappe en pivot (38e) sur laquelle il aurait peut-être pu mieux faire.