Embolo pas loin de faire gagner la Suisse

Buteur contre la Hongrie pour le premier match de la Suisse à l’Euro, Breel Embolo n’était pas loin d’être de nouveau décisif contre l’Ecosse, mercredi (1-1). Entré à l’heure de jeu, l’attaquant de l’AS Monaco s’est vu refuser un but à la 82e minute pour une position de hors-jeu, après avoir lobé le portier adverse. De son côté, Denis Zakaria était encore absent de la feuille de match, toujours insuffisamment remis de sa déchirure à l’ischio-jambier droit.

Avec ce match nul, la Suisse se retrouve désormais seule deuxième du groupe A, comptabilisant quatre points. Les Suisses accusent deux points de retard sur l’Allemagne, qui a battu la Hongrie (2-0) plus tôt dans l’après-midi. Ils ont cependant trois points d’avance sur leur adversaire du soir et sont toujours en bonne position pour se qualifier. Dénouement le 3 juillet contre l’Allemagne.