Balogun ouvre son compteur à la Copa América

Les États-Unis et Folarin Balogun ont réussi leur entrée en matière pour leur Copa América à domicile. Face à la Bolivie, l’attaquant de l’AS Monaco a contribué au succès des siens (2-0) avec un but inscrit juste avant la mi-temps. Servi par Pulisic, l’international américain a inscrit d’une frappe croisée du gauche son quatrième but en sélection pour sa 13e apparition. Balogun aurait même pu s’offrir un doublé, à la 53e minute, mais l’arbitre de la rencontre a invalidé le but pour une position de hors-jeu du passeur Timothy Weah.

Les États-Unis prennent provisoirement la tête de leur groupe alors que l’Uruguay et le Panama doivent encore s’affronter dans l’autre rencontre. Vendredi, à minuit, Balogun et ses coéquipiers seront opposés au Panama.