Ben Seghir vainqueur avec le Maroc d’un match rocambolesque aux JO

Eliesse Ben Seghir a disputé sa première rencontre aux Jeux Olympiques de Paris ce mercredi. Le milieu de terrain de l’AS Monaco, titulaire pour l’occasion et remplacé par le Havrais Yassine Kechta à la 80e minute, a goûté à la victoire face à l’Argentine (2-1). Un match marqué par un scénario confus et suspendu pendant près de deux heures à la suite de débordements de supporters.

Une tension exacerbée par les 16 minutes de temps additionnel accordés par le corps arbitral et un but égalisateur argentin. Celui-ci a finalement été revu au VAR et refusé pour un hors-jeu au moment de la reprise du match. Les 22 acteurs ont ensuite disputé les quelques minutes restantes et les Lions de l’Atlas ont finalement conservé leur avantage d’un but pour l’emporter.

Vendredi (17h), Ben Seghir et ses coéquipiers disputeront leur deuxième match de la phase de groupes face à l’Ukraine, qui s’est incliné contre l’Iraq (1-2).