Derby perdu pour les U17

La semaine dernière, les U17 de l’AS Monaco avaient vu leur rencontre face à l’Olympique Lyonnais reportée. De quoi laisser du temps pour recharger les batteries et préparer au mieux le derby face à l’OGC Nice de ce samedi. Malheureusement, les hommes de Manu Dos Santos se sont inclinés (1-2). Najd Ajroud a ouvert le score (1-0, 27e) et inscrit son quatrième but en six rencontres mais cela n’a pas suffi. La faute notamment au milieu niçois Tony Miceli, auteur d’un doublé (31e, 65e) dont un but sur coup franc.

Les Monégasques restent en milieu de tableau, à la 7e place avec 9 points, tandis que leurs adversaires du jour prennent provisoirement la tête de la poule D et comptent 13 points. Une victoire, lors du match en retard à jouer face à l’OL le 23 octobre, sera indispensable pour ne pas se laisser distancer au classement par les équipes de tête. Mais avant, les jeunes Rouge et Blanc recevront l’ASPTT Marseille samedi prochain (15h).