Un doublé pour Michal avec l’équipe de France U20

L’équipe de France U20, dans laquelle l’AS Monaco est largement représentée avec quatre joueurs, a battu le Maroc (5-4) de Yanis Benchaouch ce lundi, quelques jours après leur victoire lors du premier match. Si le portier marocain de l’AS Monaco avait eu la douleur d’encaisser quatre buts, son coéquipier, cette fois titulaire, a fait pire en prenant cinq buts, dont un doublé de Lucas Michal (3e, 35e). L’attaquant du Groupe Élite était titulaire, tout comme Saïmon Bouabré. Christian Mawissa est entré à l’heure de jeu tandis que Mayssam Benama est resté sur le banc.

Dimanche, la Belgique U18 de Samuel Nibombe a de nouveau battu l’Arabie saoudite (2-1) mais moins largement que la première fois (5-1). Comme lors de la première manche entre les deux équipes, le défenseur central monégasque a disputé 45 minutes tout en portant le brassard de capitaine au coup d’envoi.